Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Ddraig goch y Ynys Avalach - Lerninsel. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Stachelturm

unregistriert

1

Montag, 3. Januar 2011, 21:47

Kürbiskuchen - Pumpkinbread

Zitat

Kürbiskuchen

3 1/2 Tassen Mehl
2 1/2 - 3 Tassen Zucker
2 Tassen Pumpkin (Kürbis)
1 Tasse Öl
1/3 Tasse Wasser
4 Eier
2 Teel. Soda / Backpulver
1 1/2 Teel Salz
2 Teel Zimt
1/2 Teel Muskat
1/4 Teel Nelke
1/4 Teel Ginger / Ingwer

Erst die trockenen und freuchten Zutaten mischen.
Dann beides zusammenrühren.
Backen bei 175° C - 1 Std.

(250 ml -> 1 Tasse)

Kürbisse ohne Verletzungen der Schale lagern im trockenen Keller sehr lange. Wird der Kürbis verwendet, den ganzen Kürbis zerkochen und portioniert einkochen oder einfrieren.
Der Kuchen schmeckt eingefroren und wieder aufgetaut nicht so toll. Wegen des Öls und Kürbis im Kuchen, bleibt der Kuchen lange frisch und haltbar und ist am besten nach 3 Tagen, wenn er durchgezogen ist.