Menge reicht für 2 ausgewachsene Drachen
1 Hand voll Würfelschinken (in Österreich heißt’s Speck*)
4 - 5 kleinere gekochte Kartoffeln in Scheiben
2 Hand voll braune Champignons in Scheiben
4 Eier
etwas Milch
Salz, Pfeffer
ein bisschen Butter
Den Speck* mit den Kartoffeln anbraten (nach Geschmack bis knusprig), in einer anderen Pfanne die Pilze mit der Butter braun braten.
Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer - vermischen
Alles zu den Kartoffeln geben, Deckel drauf, bis die Eier gestockt sind.
Dazu grüner Salat oder einen guten Whiskey.
an guate
Uschi
...hmmmmmmmm...umami... :lol:
(bin grad mal am Rezepte durchforsten ...) das hier ist seeehr lecker, allerdings die Variante Whiskey zum Frühstück für mich nur, wenn ich abends frühstücke ;-)
Als Variante empfehle ich noch:
zusammen mit dem Speck Zwiebel grob (nach gusto) gehackt mit anzubraten
und zum Würzen noch Kümmel (der kann ruhig schon mit dem Speck angebraten werden!)
Mit Zwiebel und Kümmel könnte das Gericht für den einen oder anderen Drachen auch "Drachentod" heißen.
Die Spezialität bein unserm Schweizer Hobbyschamanen den wir letztes Jahr besuchten.
War es zum Frühstück Weinbrand in das Rührei zu mischen, zusammen mit Paprika und Champinons.
Das war komischerweise sehr lecker und es wird dadurch sehr locker.
Ich mag das Rührei am liebsten mit frischen Kräutern
und meine Drachen füttere ich dazu mit Bacon, cross gebraten.
*lecker*...
ihr seid ja soooooo verfressen.......tztztztztztz
Mit Zwiebel und Kümmel könnte das Gericht für den einen oder anderen Drachen auch "Drachentod" heißen.
dann gibts eben auch noch ein kleines steak dazu. :wink: nichts verschwenden.
Stachelturm