Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Ddraig goch y Ynys Avalach - Lerninsel. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Stachelturm

unregistriert

1

Dienstag, 4. Januar 2011, 15:40

Oma´s Ofenleber

Zitat von »"Anonymous"«

Man braucht dazu:

250g faschierte Rindsleber
500g Hackfleisch
1 geschnittene Zwiebel, zerdrückte Knoblauzehe
1 1/2 eingeweichte Semmel, ups ähm Brötchen ( Milch)
3 gekochte, geriebene Kartoffeln
2 Eier
Salz, Pfeffer, Majoran
150g Mehl und 1 Msp. Backpulver

Alles vermischen- in eine gebutterte Kasserrolle geben und mit einem Fettnetz abdecken ( sonst trocknet es aus).
In den vorgeheizten Ofen schieben und bei 200 Grad ca 45 Minuten backen.
Mit Brühe übergossen servieren.
Sehr milder Lebergeschmack, wer es lieber etwas stärker mag sollte nur die halbe Menge Hackfleisch nehmen.
Die einziege Leber, die auch meine Kinder essen.

Liebe Grüße